Коронавирус в Апаторе Торунь


  • 23.03.2021, 22:01,
  • Просмотров: 716

Прямо перед стартом сезона Экстралиги большие проблемы имеет "Апатор" Торунь. Три основных гонщика клуба, и один из механиков получили положительные результаты теста на наличие COVID-19. Это значит, что все будут подвергнуты обязательной изоляции.


Джек Холдер Спидвей

Джек Холдер, Крис Холдер, Камиль Марцинец и один из механиков в "Апаторе" Торунь получили положительный результат теста на наличие вируса SARS-CoV-2 (COVID-19). В связи с этим клуб и Экстралига внедрили процедуры в чрезвычайных ситуациях, предусмотренные на такие обстоятельства, и все лица были подвергнуты немедленной изоляции.

Исследования были проведены 23 марта в первой половине дня. После получения результатов произошло немедленное направление спортсменов и механика на изоляцию. У спортсменов и механика нет никаких клинических симптомов, и в данный момент чувствуют себя хорошо.


Изоляция означает, что все они были отстранены от участия в тренировках до окончания карантина, то есть до 2 апреля. Поэтому, учитывая, что матч с "Фалубазом" Зелена Гура был запланирован на 4 апреля, то возможен участие всех гонщиков, которые в настоящее время находятся в изоляции.

Тем не менее, если все трое спортсменов поедет в матче первого тура Экстралиги, то она приступит к соревнованиям польской спидвей лиги без участия в спаррингах. В настоящее время нет возможности, чтобы они принимали участие в каких-либо матчах.

Это очередной случай коронавируса в клубах Экстралиги перед стартом сезона. Недавно о заболевании сообщали Патрик Дудек и Артем Лагута.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джек Холдер, Крис Холдер, Камиль Марцинец