Два спарринга отменены


  • 16.03.2021, 01:04,
  • Просмотров: 649

На субботу был запланирован спарринг двух призеров прошлого сезона. "Спарта" Вроцлав должна была принимать "Сталь" Гожув. Уже сейчас известно, что матч не состоится. Не состоится также спарринг в Лешно.


Два спарринга отменены

Клубы медленно готовятся к старту чемпионата Экстралиги, который запланирован на первые выходные апреля. 20 марта "Спарта" Вроцлав долдна была проверить себя в спарринге с вице-чемпионами Польши - командой "Сталь" Гожув.

Вроцлавянам придется, однако, изменить свои планы. Неблагоприятные погодные условия привели к тому, что спидвей клуб "Спарта" Вроцлав отменил тренировки.


Как следствие, это привело также к отказу от проведения товарищеского матча с гожувянами, о чем клуб сообщил в социальных сетях.

"20 марта должен был состояться первый спарринг "Спарты" на Олимпийском Стадионе, против "Стали" Гожув. На сегодняшний день нашим спортсменам не удалось выехать на трассу во Вроцлаве и в связи с этим этот товарищеский матч будет отменен", - говорится в сообщение.

Отменены также запланированные на 20-21 марта спарринги между "Унией" Лешно и "Фалубазом" Зелена Гура. Обе стороны - как передает официальный сайт чемпионов Польши по спидвею - постараются найти новые сроки. До сих пор не известно также, состоится ли в соответствии с планом Мемориал Альфреда Смочыка (28 марта).

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: