Спарта Вроцлав подписала гостя


  • 03.03.2021, 23:18,
  • Просмотров: 807

«Спарта» Вроцлав подписала «гостя» на сезон 2021 года. В случае появления COVID-19 в команде возможность участия в Экстралиге получит Анджей Лебедев. Латыш не так давно выступал за команду из Вроцлава.


На фото: Шимон Возняк против Анджея Лебедева

Уже в прошлом году «Спарта» Вроцлав охотно использовала правило о «госте», подписали тогда Криса Холдера и Оливера Бернтцона. Особенно выступления первого, в условиях слабой формы других гонщиков, оказались ключом к успеху и помогли вроцлавянам выйти в плей-офф Экстралиги.

Перед началом сезона 2021 году произошло изменение в правилах, и «гость» сможет выступать только в случае обнаружения COVID-19, но вроцлавяне решили обезопасить себя на такой случай. В среду было объявлено, что защитой на случай корнавируса в команде будет Анджей Лебедев.


Латыша не нужно представлять болельщикам во Вроцлаве. Лебедев несколько лет назад попал в «Спарту», как лучший спортсмен первой лиги, и связывали с ним большие надежды. Развитие мотогонщика из Латвии остановилось, однако на месте, все чаще и чаще он проигрывал конкуренцию за место в составе «Спарты».

Лебедев в последний раз набирал очки для вроцлавян в сезоне 2018 года, после чего было арендован в «РОВ» Рыбник. Там ездил на хорошем уровне, но не хватило для восстановления места в рядах «Спарты». Поэтому на 2019 год был отдан в аренду в родной «Локомотив» Даугавпилс. Потом вернулся в Рыбник и ездил уже в Экстралиге.

После вылета рыбничан из элиты, руководители не были заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Лебедевым. Поэтому в этом в сезоне 2021 года будет представлять «Вилки» Кросно.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Анджей Лебедев