Влукняж Ченстохова подписала «гостя»


  • 10.02.2021, 10:00,
  • Просмотров: 737

В сезоне 2021 года применение «гостя» в Экстралиге возможно будет только в случае обнаружения COVID-19 у одного из гонщиков. «Влукняж» уже побеспокоился об этом. В случае необходимости команде поможет Оскар Полис.


Оскар Полис в центре

Оскар Полис очень хорошо известен болельщикам «Влукняжа», потому что это местный воспитанник. Однако после завершения стартов среди юниоров, юный спортсмен должен был начинать свою карьеру за пределами родного города. В настоящее время мы можем наблюдать его в составе «Колеяжа» Ополе во 2 Лиге.

Применение «гостя» в Экстралиге дает Полису шанс на повторное выступление за родной клуб. Во вторник молодой спидвей-гонщик согласился на езду за «Влукняж» в случае, если кто-то из основных гонщиков «львов» заболеет COVID-19.


Напомним, что Полис еще в 2017 году вместе с командой «Влукняжа» завоевал золотую медаль в командном первенстве Польши среди юниоров.

В прошлом сезоне Полис был лучшим польским гонщиком во второй лиге, поэтому руководители из Ченстоховы очень быстро приступили к переговорам с гонщиком, которые завершились продлением сотрудничества.

Важно отметить, что в сезоне 2021 года клубы из Ченстоховы и Ополе намерены тесно сотрудничать. Это означает, что не только Полис будет иметь возможность стартовать в роли «гостя» в Ченстоховы. Юниоры «Влукняжа» на аналогичных принципах, смогут поддержать команду второй лиги.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Оскар Полис