Матеуш Бартовяк стал гонщиком ГКМ Грудзендз


  • 09.02.2021, 23:55,
  • Просмотров: 546

Матеуш Бартовяк арендован у «Стали» Гожув в «ГКМ» Грудзендз. Договор был подписан на год. Позже молодой мотоциклист должен вернуться в Гожув.


Матеуш Бартовяк и президент Мартин Муравски

Трансфер Матеуша Бартковяка висел в воздухе в течение длительного времени. Юниор «Стали» Гожув получил предложения от семи клубов. Переговоры длились, однако, весьма долго, потому что гожувяне хотели отдать его в более низкую лигу. Спортсмен и его окружение предпочитали, однако, с самого начала езду за Грудзендз. В конечном итоге председатель Марек Гжыб выразил свое согласие на этот вариант.


- Долго мы боролись за то, чтобы его подписать и укрепить юниорский состав. К счастью, удалось, и мы надеемся, что это приведет к хорошим результатам на треке, - говорит президент команды из Грудзендза, Мартин Муравски.

- Мы знаем, что спортсмен имеет большой потенциал, и мы хотели бы это использовать. На мой взгляд, хватит одного стабильного сезона без травм и большое количество стартов, чтобы показать мастерство и полноту своих возможностей. Сильно на него рассчитываем, - добавляет он.

Гожувяне, безусловно, верят в свою очередь, что Бартовяк через год после аренды в «ГКМ» вернется еще сильнее и в сезоне 2022 года станет основным юниор «Стали» Гожув.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Матеуш Бартовяк