Мартин Смолински выбрал Ландсхут на благо родины


  • 20.11.2020, 00:22,
  • Просмотров: 821

Мартин Смолински будет капитаном «Ландсхут Дэвилз» - нового клуба 2 Лиги Спидвея. Как говорит, контракт с немецкой командой подписал на благо спидвея в Германии.


Мартин Смолински спидвей

Бывший участник цикла Спидвей Гран-При в новом сезоне, чтобы быть ключевой фигурой «Ландсхут Дэвилз». Мартин Смолински возвращается тем самым в спидвей после долгого перерыва в Польше. Его последние выступления за польские клубы были эпизодическими.

- Я уже не могу ждать, этого нового вызова, который я хотел бы получить вместе с «Ландсхут». Нам удалось создать сильную связь между командой, клубом и болельщиками. Большее количество матчей, что несет с собой польская лига, еще более укрепит эту солидарность", - говорит Смолински на speedweek.com.


Немец говорит, что были предложения не только от «Ландсхут Дэвилз». Получил также предложения от других клубов, в том числе и не со второй лиги, но решил связать себя с командой из его родной земли.

- Выступая за «Ландсхут» хочу представлять немецкий флаг. Регулярные старты в Польше делает то, что спидвей будет развиваться и набирать популярность в Баварии. Мое решение о выборе Ландсхута было продиктовано выгодой для немецкого спидвея - говорит Смолински.

Верит, что команда «Ландсхут Дэвилз» будет положительным сюрпризом 2 Лиги.

- В каждой лиге, что в Германии, Польше, Швеции или где-то, главное работа командой. Тем более, что мы принимаем неизвестное до сих пор направление - говорит Смолински.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Мартин Смолински