РОВ Рыбник открыл карты


  • 13.11.2020, 23:55,
  • Просмотров: 1 049

Мы знаем состав «РОВ» Рыбник на сезон 2021 года. Председатель Кшиштоф Мрозек выступать за «акул» уговорил, в частности, Руне Холту, Виктора Трофимова и Майкла Йепсена Йенсена.


Марек Чесляк

Революция в «РОВ-е» Рыбник стала фактом. После того, как команда вылетела из Экстралиги, стало ясно, что в заявке на сезон 2021 года будет много новых имен. Раньше ушли из Рыбника Каспер Ворына, Матеуш Шчепаняк, Роберт Ламберт и Анджей Лебедев.

Проблемой для рыбничан оказалось подписание взрослого поляка. Довольно быстро клуб пришел к соглашению с Руне Холтой, но второго поляка выбирали долго. В конечном счете, цвета «РОВ» будет защищать Каспер Гомульски.

Гонщиком U24 в составе рыбницкой команды будет Виктор Трофимов. Правда, в последние дни молодого спидвей-гонщика начали завлекать представители «Унии» Тарнув, но, в итоге, 21-летний спортсмен не передумал и подписал контракт с «РОВ».


Лидером «РОВ» в сезоне 2021 года должен быть перешедший из Зелена Гуры, Майкл Йепсен Йенсен. Датчанин в последние годы регулярно ездил в Экстралиге, но из-за изменений в правилах пришлось поискать работу в еВиннер 1 Лиге. Болельщики в Рыбнике могут иметь в памяти события конца сезона 2018, когда Йепсен Йенсен в качестве гонщика «Фалубаза» в переходных матчах был неудержим, и отлично ездил на рыбницком треке.

С прошлого сезона в составе остался Сергей Логачев. Кроме того, 4-летний контракт с «РОВ» подписал Леон Флинт.

Новым главным тренером «РОВ» Рыбник будет Марек Чесляк. Полный состав можете посмотреть на ЭТОЙ странице.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: