Две звезды остались в Моторе


  • 10.11.2020, 09:27,
  • Просмотров: 1 109

Все карты в «Моторе» Люблин открыты. В люблинской команде по-прежнему будут стартовать Ярослав Хампель и Миккель Михельсен. Это подтвердил Якуб Кепа.


На фото: Ярослав Хампель спидвей

- С Ярославом Хампелем у нас было устное соглашение. У нас не было этого с Миккелем Михельсеном, но я могу уже официально сказать, что они оба остаются в «Моторе» на сезон 2021 года. Команда на будущий сезон у нас построена, - заявил Якуб Кепа во время радио-шоу «Пять Один».

Это очень важное, движение в исполнении «Мотора» Люблин. Миккель Михельсен в минувшем сезоне был третьим лидером люблинской команды, в Экстралиге набирая в среднем два очка за заезд. Средний Ярослава Хампеля составлял в свою очередь 1,849.


Кроме Михельсена и Хампеля, в сезоне-2021 года в составе «Мотора» Люблин поедут также Кшиштоф Бучковски, Доминик Кубера (две новых приобретения), россиянин Григорий Лагута и юниоры во главе с недавно приобретенным Матеушем Черняком и Виктором Лампартом.

Из «Мотора» после этого сезона ушли в свою очередь, Матей Жагар («Фалубаз» Зелена Гура), Гжегож Зенгота («Полония» Быдгощ), Виктор Трофимов (скорее всего, перейдет в «РОВ» Рыбник), Якуб Ямруг («Выбжеже» Гданьск), Павел Месенц («Уния» Тарнув).

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Ярослав Хампель, Миккель Михельсен