Артем Лагута нашел новый клуб в Экстралиге


  • 06.11.2020, 00:10,
  • Просмотров: 1 734

Это, несомненно, один из самых главных переходов в этом трансферном окне. Артем Лагута переходит в «Спарту» Вроцлав, чтобы помочь вроцлавянам получить желанное золото командного чемпионата Польши.


Артем Лагута спидвей

9 сентября завершился важный раздел в жизни Артема Лагуты. После последнего матча «ГКМ» Грудзендз в сезоне 2020 года, российский спидвей-гонщик сказал, что после шести лет в кулбе, он покинет клуб.

Сразу появились новости, что Артем Лагута станет гонщиком «Спарты» Вроцлав и будет бороться с клубом за золотые медали, даже несмотря на рекордные предложения «ГКМ» Грудзендз. Грудзендзяне были готовы заплатить ему самый большой в истории контракт, кроме того, они хотели компенсировать потери, вызванные в этом году. Это, однако, Лагуту не убедило.


Трансфер Артема Лагуты в «Спарту» - это доказательство того, что вроцлавяне делают все, чтобы, наконец, завоевать золото. С россиянином эта команда будет чертовски сильна. Лагута набирал в среднем 2,480 очка за заезд, что было вторым результатом в Экстралиге.

Кроме Артема Лагуты, контракты со «Спарто» на сезон 2021 имеют также Мацей Яновски, Даниэль Бьюли, Глеб Чугунов и Пшемыслав Лишка. Вопросом времени является продление контракта с Таем Уоффинденом.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Артем Лагута