Мацей Яновски остается в Спарте


  • 04.11.2020, 21:56,
  • Просмотров: 420

Мацей Яновски будет и дальше представлять "Спарту" Вроцлав. Капитан бронзовых призеров Экстралиги продлил контракт со своим родным клубом.


Мацей Яновски спидвей

Новое соглашение Мацея Яновского ни для кого не может быть каким-либо сюрпризом. У участника цикла Спидвей Гран-При после этого сезона, правда, закончился контракт со "Спартой" Вроцлав, но его продление было только формальностью.

Достаточно сказать, что Мацей Яновски - хотя и стал свободным агентом - не имел предложений от других клубов Экстралиги. С самого начала было ясно, что 29-летний поляк не намерен уходить из Вроцлава.


Официальное подтверждение этой информации произошло в среду. "Спарта" рассказала в социальных сетях, что Мацей Яновски подписал новый контракт с родным клубом.

В прошлых матчах Экстралиги Мацей Яновски был одним из ведущих спидвей-гонщиков вроцлавской команды. Набирал в среднем 2,160 очка за заезд, и по этому показателю в "Спарте" уступил лишь Таю Уоффиндену (2,169).

Кроме Мацея Яновского, контракты со "Спартой" на сезон 2021 года имеют также Даниэль Бьюли, Глеб Чугунов и Пшемыслав Лишка. Контракт имеет также Макс Фрик, однако, уже решено, что он будет ездить за "Фалубаз" Зелена Гура.

Вопросом времени является продление сотрудничества вроцлавян с Таем Уоффинденом. Новым лицом в команде бронзовых призеров Экстралиги 2020 года будет россиянин Артем Лагута.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Мацей Яновски