Гжегож Зенгота усилил Полонию Быдгощ


  • 04.11.2020, 19:57,
  • Просмотров: 361

32-летний поляк в прошлом сезоне вернулся в спидвей, после травмы и выступал в качестве «гостя» именно в «Полонии» Быдгощ. Теперь Гжегож Зенгота официальная стал гонщиком этого клуба.


На фото: Гжегож Зенгота

"А где будет ездить ZengiRacing в следующем сезоне?" - спросил в понедельник на Twitter Збигнев Бонек. Воспитанник «Фалубаза» Зелены Гуры в ходе короткой беседы сказал, что его решение увидит свет в среду. Слова сдержал.

Именно в среду, в пол девятого утра, «Полония» Быдгощ официально похвалилась подписанием Гжегожа Зенготы.

- Привет, это Гжегож Зенгота. Да, я с Вами! Мы едем вместе, этого все хотели. Пожелайте мне удачи и до встречи в сезоне - сказал Зенгота в коротком ролике, записанном для поклонников «Полонии». "Я верю в то, что вместе мы напишем мега-историю, выполним цель - вернемся в Экстралигу уже в 2021 году", - добавил он Зенгота в социальных сетях.


Заключение контракта с Гжегожем Зенготой это серьезное усиление «Полонии» Быдгощ. В минувшем сезоне 32-летний гонщик ездил в Быдгощи на правах аренды из «Мотора» Люблин, достигнув в еВиннер 1 Лиге среднего на уровне 2,071 очка за заезд, в значительной степени помогая команде удержаться в лиге.

Его результат впечатлял, так как Зенгота долгое время был вне спидвея, так как до этого полгода лечил серьезную травму ноги. Он перенес несколько операций, в конце концов, вернувшись на трассу.

Кроме Зенготы в состав «Полонии» на сезон 2021 входят Адриан Гала, Вадим Тарасенко, Давид Беллего, Матик Ивачич, Андреас Лягер, Брэйден МакГиннесс и юниоры.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Гжегож Зенгота