Якуб Мисковяк остается в Влукняже Ченстохова


  • 29.10.2020, 23:07,
  • Просмотров: 636

Хорошие новости для болельщиков клуба из Ченстоховы. Третий сезон подряд в составе «Влукняжа» проведет Якуб Мисковяк. Юниор будет важной частью новой команды «львов».


Якуб Мисковяк спидвей

После обязательного введения в состав гонщика до 24 лет, Якуб Мисковяк может иметь еще большее поле деятельности, чем в минувшем сезоне. Уже в последних матчах начал выступать на месте взрослых гонщиков и привозил для ченстоховского клуба важные очки.

В четверге ченстоховский клуб похвалился в социальных сетях, о продлении сотрудничества с Якубом Мисковяком, который кроме успешных выступлений в Экстралиге (средний 1,609), очень хорошо выступал в юниорских соревнованиях, личных и международных. Он завоевал с «Влукняжем», в частности, серебряные медали на юниорском чемпионате среди клубных пар, а также в командном первенстве Польши среди юниоров. Стал также вице-чемпионом Польши среди юниоров, уступив только Доминику Кубере.


Хорошая езда в лиге и в юниорских турнирах привела к вызову в национальную сборную на командный чемпионат Мира среди юниоров, на котором поляки завоевали чемпионский титул. Кроме того, занял второе место на чемпионате Европы U21.

В этом сезоне у нескольких одаренных гонщиков заканчивается юниорский возраст, поэтому не удивляет тот факт, что Мисковяком интересовались другие клубы. В своем составе его видела, в частности, «Спарта» Вроцлав.

1 ноября официально начнется трансферный период. В команду из Ченстоховы присоединятся Бартош Смектала, Каспер Ворына и Йонас Йеппесен. Подтверждение о переходе этих гонщиков в «Влукняж» должны, следовательно, появится в ближайшие несколько дней.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Якуб Мисковяк