Андерс Томсен с новым контрактом в Стали Гожув


  • 29.10.2020, 22:42,
  • Просмотров: 513

Андерс Томсен уже давно договорился со «Сталью» Гожув. Теперь формальности, в конце концов, были улажены, и датчанин официально остается в Гожуве.


Андерс Томсен спидвей

Уже в середине августа сообщалось, что продление контракта Андерса Томсена со «Сталью» Гожув - это только формальность. У Марек Гжыбы давно не было сомнений в том, что гожувяне должны оставить датского мотогонщика у себя.

В четверг клуб официально похвастался новым контрактом с Андерсом Томсеном, который в минувшем сезоне был третьим гонщиком «Стали» Гожув в Экстралиге, со средним на уровне 1,976 очка за заезд. Лучшие проехали только Бартош Змарзлик и Джек Холдер.

Что важно - Андерс Томсен связал себя со «Сталью» двухлетним контрактом, таким образом, будет выступать в желто-синих тонах, в сезонах 2021 и 2022 годов. Это также показывает, что гожувяне видят в датчанине большой потенциал и рассчитывают на его дальнейший спортивный рост.


В следующем году Андерс Томсен дебютирует в качестве полноправного участника Спидвей Гран-При. Датский спортсмен получил от организаторов цикла постоянную дикую карту.

- Попадание в Гран-При - это замечательная вещь, для моей карьеры, я буду соревноваться с лучшими спортсменами в мире. Я думаю, что, будучи постоянным участником цикла ГП, я на 10 процентов буду сильнее. Я рад, что я в цикле - сказал Томсен.

Состав гожувской «Стали» на сезон 2021 уже в основном укомплектован. Кроме Томсена в нем будут Бартош Змарзлик, Шимон Возняк и Мартин Вацулик. В роли гонщика до 24 лет, может быть кто-то из двоих Маркус БиркемосРафал Карчмаж. Юниорский состав создадут воспитанники клуба - Виктор Ясински, Матеуш Бартовяк и Камил Новацки.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Андерс Томсен