Каспер Ворына уходит из РОВ Рыбник


  • 29.10.2020, 18:45,
  • Просмотров: 777

Каспер Ворына в сезоне 2021 года не будет гонщиком «РОВ-а» Рыбник. 24-летний спортсмен решился на первый в карьере переход в Польше, и в следующем году не будет представлять цвета родной команды.


Каспер Ворына спидвей

"Я хочу постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки, поэтому вместе с моей командой мы сделали нелегкое решение об уходе из команды «РОВ» Рыбник", - сообщил Каспер Ворына через социальные сети.

В долгом эмоциональном посте, поблагодарил болельщиков и всю команду «РОВ» Рыбник за многолетнее сотрудничество. Цвета рыбницкого клуба Каспер Ворына представлял непрерывно, начиная с 2012 года, когда он сдал экзамен на лицензию на трассе во Вроцлаве.


"Я всегда старался оставлять сердце на трассе и достойно представлять мой родной клуб. К сожалению, в этом году не смогли занять позицию, которая позволила бы остаться в Экстралиге", - написал Ворына, подчеркнув, что покидает «РОВ» Рыбник с целью дальнейшего развития.

Продолжит он карьеру во «Влукняже» Ченстохова, трансфер официально может быть объявлен после 1 ноября, когда откроется трансферное окно.

"Руководству клуба желаю всего хорошего и скорейшего возвращения в Экстралигу, там, где, несомненно, должен находится один из самых титулованных клубов в Польше. Ни одно расставание не дается легко. Мне далось это с большой болью, но... пришло время на изменения. Я не говорю прощай, я говорю до встречи", - подчеркнул Ворына.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Каспер Ворына