Анджей Лебедев уходит из РОВ Рыбник


  • 24.10.2020, 22:18,
  • Просмотров: 1 566

"В сезоне 2021 года я не буду представлять цвета команды из Рыбника" - передал Анджей Лебедев через Facebook. Латвийский спидвей-гонщик уходит из РОВ-а после того, как команде не удалось удержаться в Экстралиге.


Анджей Лебедев спидвей

Сезон 2020 года не удался команде из Рыбника. «РОВ» одержал только одну победу. Остальные 13 матчей проиграл. Своей ездой, не мог быть удовлетворен, в частности, Анджей Лебедев. Латыш в составе команды из Рыбника участвовал в восьми матчах, в которых набрал в среднем 1,400 очка за заезд.

"К сожалению, как вы, так и я, можете быть недовольны. Я делал все, что в моих силах, чтобы результаты команды, как и мои индивидуальные были на лучшем уровне, но, к сожалению, не удалось", - пишет Лебедев на Facebook.

Одновременно сообщает, что его время в Рыбнике прошло.


"Я хотел бы сообщить вам, что в сезоне 2021 года я не буду представлять цвета команды из Рыбника, поэтому я хотел бы всех Вас сердечно поблагодарить за прошедший сезон. Вы были великолепны, несмотря на плохой результат команды. Езда для Вас это было огромное удовольствие и большая честь", - уверяет он латыш.

"Спасибо также за поддержку, которую я получил от вас после травмы, полученной в Грудзендзе. Я получил очень много писем и, к сожалению, я не в состоянии поблагодарить каждого из вас. До встречи на треках в сезоне-2021! Надеюсь, что еще когда-нибудь встретимся", - резюмирует Лебедев.

Ходят слухи, что Анджея Лебедева очень сильно хочет видеть в своем составе новичок еВиннер 1 Лиги - «Вилки» Кросно.


В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Анджей Лебедев