Бартош Змарзлик остается в Стали Гожув


  • 24.10.2020, 18:42,
  • Просмотров: 710

Это было ясно уже много недель назад, но в конце концов, теперь есть официальное подтверждение. Двукратный чемпион мира Бартош Змарзлик остается еще на один сезон в «Стали» Гожув.


На фото: Бартош Змарзлик и Марек Гжыб

Гожувяне соглашение с чемпионом мира разработали уже несколько недель назад. Когда Бартош Змарзлик ехал в Торуни на решающем этапе цикла Спидвей Гран-При, он прекрасно знал, что в следующем году будет гонщиком «Стали». Договор будет заключен на год.


Состав гожувской «Стали» на сезон 2021 уже в основном завершен. Кроме Змарзлика будут в составе: Андерс Томсен, Шимон Возняк и Мартин Вацулик. В роли гонщика до 24 лет, будет кто-то из двоих Маркус БиркемосРафал Карчмаж. Юниорский состав создадут воспитанники клуба - Виктор Ясински, Матеуш Бартовяк и Камил Новацки. Гожувяне долго говорили с Матеушем Черняком из «Унии» Тарнув, но переговоры не удалось довести до счастливого конца.

Из «Стали», несмотря на действующий контракт, уйдет Кшиштоф Каспжак, который должен перейти в «ГКМ» Грудзендз. В команде не будет скорее всего, места для Нильса Кристиана Иверсена. Датчанин изначально думал о продлении контракта и борьбе за состав, но сейчас ведет интенсивные переговоры с клубами еВиннер 1 Лиги.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Бартош Змарзлик