Почти вся Экстралига заинтересована им


  • 21.10.2020, 18:45,
  • Просмотров: 1 467

Роберт Ламберт является одним из крупнейших, если не самым лакомым кусочком на трансферном рынке. Хочет его, почти вся Экстралига. - Я не хочу спешить с решением, - говорит британец.


Роберт Ламберт спидвей

Перед началом сезона 2020 Роберт Ламберт не мог найти клуб в Польше, сейчас является одним из самых, а может и самый желаемым гонщиком на трансферной бирже. Британец может выбирать в предложениях от клубов Экстралиги.

В этом, впрочем, нет ничего удивительного, так как Ламберт, еще два года сможет выступать в качестве гонщика до 24 лет.

- Я разговаривал практически со всеми клубами. Мне предстоит принять трудное решение - говорит Ламберт, которого цитирует speedwaygp.com.


- Я веду переговоры, несколько вариантов выглядят очень хорошо. У меня еще есть время, я не хочу торопиться с принятием решения. Мне нужно сделать правильный выбор - говорит Ламберт.

Чемпион Европы 2020 принимает во внимание только предложения из Экстралиги. «РОВ» Рыбник, с которыми Ламберт в этом году вылетел из элиты, не имеет шансов на его задержание.

- Рыбник не входит в игру, потому что я хочу остаться в Экстралиге. Я хочу соревноваться с лучшими - говорит спидвей-гонщик, который, помимо участия в польской Экстралиге, в 2021 году будет также постоянным участником SGP и SEC.

Что касается выбора клуба Роберта Ламберта, то ходят слухи, что предрешен его трансфер к новичкам – «Апатор» Торунь. Подтверждение придет в ноябре, когда откроется трансферное окно.

В минувшем чемпионате Экстралиги, Роберт Ламберт выступил в 14 матчах «РОВ» Рыбник, набрав в них средний результат - 1,838 очка на заезд.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Роберт Ламберт