Кшиштоф Бучковски покидает ГКМ Грудзендз


  • 30.09.2020, 17:46,
  • Просмотров: 1 217

«ГКМ» Грудзендз предпринимает шаги в направлении создания состава на 2021 год. В четверг клуб официально сообщил, что из команды уходит ее капитан - Кшиштоф Бучковски.


Кшиштоф Бучковски на старте

Кшиштоф Бучковски одевал кевлар «ГКМ» Грудзеднз несколько раз в карьере: в 2002-2004, 2010-2011 годах и с 2015 года, выступал с клубом в Экстралиге. В команде Роберта Кемпинского он исполнял роль капитана команды.

В прошлом сезоне 34-летний польский спидвей гонщик выступал гораздо ниже ожиданий, заработав средний 1,098. Хуже него проехал только Пшемыслав Павлицки, что имело значительное влияние на плохой результат «ГКМ-а» Грудзеднз в сезоне.


В настоящее время клуб думает над строительством нового состава. Во вторник сообщалось, что дороги «ГКМ-а» и Бучковского разойдутся. Днем позже появилась официальная информация по этому вопросу. Интересно, что это гонщик не решил остаться в родном городе.

- Сразу после завершения сезона мы сели за стол, и мы хотели продлить контракт. Мы были в постоянном контакте, а в последние дни мы говорили каждый день. В конечном счете, во время встречи в понедельник мы услышали от Кшиштофа, что он хочет сменить клуб. Мы хотели дать ему еще один шанс, и мы верили в его восстановление в нашем клубе, но гонщик решил, что нуждается в изменениях - на клубном сайте прокомментировал президент Мартин Муравски.

Пока не известно, как сложится судьба 34-летнего гонщики. По нашей информации не исключено, что игрок останется в Экстралиге. Заинтересованы его услугами в «Моторе» Люблин.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Кшиштоф Бучковски