Результат матча Старт - Локомотив изменен


  • 16.08.2020, 20:03,
  • Просмотров: 1 298

Результат воскресного поединка "Старт" Гнезно - "Локомотив" Даугавпилс был пересмотрен. Вычтены очки, которые набрал Понтус Аспгрен (10). Счет встречи вместо 48:41 стал 48:31.


Понтус Аспгрен

Послематчевач проверка показала, что Понтус Аспгрен нарушил действующие правила. Шведский спидвей гонщик стартовал на двигателе, который не был заявлен (отличались номера, указанные в форме). Из-за этого его очки были вычтены, и результат встречи исправлен с 48:41 на 48:31.

Теперь победа "Старта"Гнезно над "Локомотивом" Даугавпилс выглядит, безусловно, гораздо крупнее. Факты, однако, таковы, что на трассе латыши очень сильно потрепали нервы команде из Гнезно.


Одним из мощных звеньев "Локомотива" был именно Понтус Аспгрен. Швед оставил после себя очень хорошее впечатление. Был силен и успешно боролся с противниками. Формальности, привели к тому, однако, что он стал антигероем этого противостояния.

В Гнезно, латыши показали, что они вовсе не являются мальчиками для битья. Было видно, что в этой команде есть потенциал. Она в состоянии сделать сюрпризы.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Понтус Аспгрен