Шведское укрепление вроцлавян


  • 14.07.2020, 20:00,
  • Просмотров: 648

«Спарта» Вроцлав приобрела еще одного «гостя» в состав. С клубом из столицы Нижней Силезии связал себя Оливер Бернтцон, гонщик «Старта» Гнезно.


На фото: Оливер Бернтцон

"В понедельник договорились, а сегодня уладили последние формальности. Мы подтверждаем, что Оливер Бернтцон присоединяется к «Спарте» Вроцлав на правах гостя" – похвалилась «Спарта» Вроцлав в социальных сетях.

Оливер Бернтцон сделал себе отличную рекламу в субботнем матче е Виннер 1 Лиги между «Апатором» Торунь и «Стартом» Гнезно. Он набрал 12 очков и бонус, что было лучшим результатом в команде из первой столицы Польши.



Люди, видевшие дуэль фаворитов первой лиги, были в восторге от езды шведа. Войцех Степневски, глава лиги, писал даже в Twitter, что уверен, что скандинав получит предложение из Экстралиги. Так и случилось.

- Конечно, я хотел бы ездить в Экстралиге. Это одна из моих основных целей, так что Экстралиге говорю громкое да! - сказал Бернтцон, который со вторника считается гостем в «Спарте» Вроцлав.

Это второй такой гонщик в клубе из Вроцлава. Ранее вроцлавяне на этом принципе привлекли к себе Криса Холдера из «Апатора» Торунь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Оливер Бернтцон