Петр Павлицки договорился с Унией


  • 26.05.2020, 08:33,
  • Просмотров: 667

Очень важная информация пришла из Лешно. Петр Павлицки договорился с "Унией" об условиях сотрудничества в сезоне 2020 года. Это означает, что будет защищать цвета чемпионов Польши в Экстралиге.


На фото: Петр Павлицки

Этого сообщения с нетерпением ждали болельщики лещинского клуба. Многие из них верили, что это дело будет иметь счастливый конец и, наконец, Петр Павлицки договорится с руководителями "Унии" Лешно. Так и случилось.

Обо всем этом сообщила "Уния" через свой профиль на Facebook. "Капитан #KSUL Петр Павлицки принял условия клуба и едет с нами", - говорится в записи.

Напомним, что руководство клуба из Лешно довольно долго не могли получить соглашение от Павлицкого по поводу новых принципов сотрудничества, которые внесла эпидемия коронавируса. Эти переговоры вызвали много обсуждений. Эксперты прогнозировали различные сценарии их развития.


Теперь уже нет сомнений - Петр Павлицки, будет набирать очки для "Унии" в розыгрыше Экстралиги 2020 года. По-прежнему под знаком вопроса стоит будущее Эмиля Сайфутдинова. На данный момент нет шансов на езду россиянина за Лешно.

- Нет никаких новых сообщений. Мы все еще имеем ту же ситуацию, что и две недели назад. Помните, у Эмиля нет согласия российской федерации на старты в Польше. Если эта блокировка не будет снята, то он не сможет у нас ездить. Из того, что я знаю, в начале июня будет совещание российской лиги, и может быть, тогда запрет будет снят, - говорил недавно президент "Унии" Петр Русецки.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Петр Павлицки