Крамп разговаривал с несколькими клубами в Польше


  • 14.05.2020, 20:38,
  • Просмотров: 671

- Я разговаривал с несколькими клубами в Польше. Я думаю, что польские промоутеры знают на что я способен - говорит Джейсон Крамп, который возобновил свою карьеру. Пока что не подписал, однако, контракта в Польше.


На фото: Джейсон Крамп

Информация о возобновлении карьеры Джейсона Крампа огорошила спидвейный мир. Австралиец, который в 2012 году отказался от спидвея и периодически выступал на родине, решил вернуться в Европу, в феврале подписал контракт с «Ипсвич Витчес».

Одновременно начались рассуждения, какой будет будущий клуб у трехкратного чемпиона мира в Польше. В последнее время о переговорах со спидвей гонщиком из Австралии признался президент «Стали» Гожув – Марек Гжыб, но оказывается, что не только он, разговаривал с Джейсоном Крампом.

- Я разговаривал с несколькими клубами в Польше. Я думаю, что польские промоутеры знают на что я способен. Не может быть и речи о возвращении с комплектами очков и чудо-формы. В биологии есть свои законы. Однако не люблю, когда подрывают мое желание вернуться в спорт - говорит Крамп в беседе с polsatsport.pl.


Руководство «Стали» Гожув в течение трех дней вели интенсивные переговоры с трехкратным чемпионом мира, клуб был готов на выполнение его условий. В конце концов, гожувяне поблагодарили Крампа, когда стало известно, что дополнение к контракту подписали Андерс Томсен.

- Я верю в мои способности, а переговоры со «Сталью» Гожув - клубом, в котором когда-то ездил, не касались финансового плана. Речь шла о наличие датчанина. Клуб разговаривал со мной, но я знал, что все зависит от решения датского мотогонщика. Вышло так, как вышло - говорит Крамп.

Может ли другой польский клуб, привлечь австралийского мотогонщика? Это не исключено. Тем более, что сам Джейсон Крамп голоден по гонкам.

- Нет никаких шансов, чтобы я вернулся бы в чудо-форме сезона 2006 или 2009. Организм не даст себя обмануть. Но это не значит, что езда на мотоцикле, мне не доставляет удовольствие. До сих пор испытываю огромные эмоции, когда стою под лентой, - подчеркивает он.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Крамп