Огромные усилия Романа Лахбаума


  • 10.05.2020, 20:23,
  • Просмотров: 1 517

- В последнее время я был очень занят организацией своего отъезда в Польшу. Я ехал в течение двух дней, на своем автобусе, в одиночестве, в общей сложности 3150 километров - сказал WP SportoweFakty Роман Лахбаум, спидвей гонщик «ГКМ» Грудзендз.


На фото: Роман Лахбаум

Роман Лахбаум сейчас проводит карантин в Быдгоще. Спортсмену «ГКМ» никто не может отказать в трудолюбие и упорству в достижении цели. Россиянин проделал долгий путь, чтобы оказаться в Польше.

- В последнее время я был очень занят организацией своего отъезда в Польшу. Я ехал в течение двух дней, на своем автобусе, в одиночестве, в общей сложности 3150 километров - признался 21-летний гонщик в беседе с порталом WP SportoweFakty.

Путешествие мотогонщика длилась с 6 по 8 мая. Ранее готовился к старту в Экстралиге в России.

- Все это время я был в России, а именно в Стерлитамаке. Много ездил на мотокроссе, однако, соблюдал все правила санитарии. Я считаю, что хорошо провел время - добавил он.


Как во времена пандемии живут в России?


- Все закрыто. Я имею в виду, торговые центры и рестораны. Да, действительно, работают только магазины. В последнее время были открыты парикмахерские. Ввели, конечно, обязательное ношения масок и перчаток. Ученики продолжают обучение дистанционно. Есть также различные штрафы за нахождение в общественных местах без какой-либо необходимости. Мне кажется, что можно сравнить это с жизнью в Польше - прокомментировал Лахбаум.

Хотя в России пытаются бороться с господствующим коронавирусом, но пока все идет по нарастающей. Ситуация в России гораздо более драматическая, чем в Польше.

- На данный момент появилась информация, что зараженных уже 198 тысяч человек и число постоянно растет. Все испуганы и ждут лучших времен. Какое мое мнение на эту тему? Есть люди, которым вирус на руку, - отметил он.

Это смелые слова. Что именно в виду имеет мотоциклист грудзендзского клуба?

- У нас двадцать первый век. На мой взгляд, это смешно, что до сих пор не появилась ни одна вакцина. Люди, правящие миром, решают свои дела, экономические и политические, поэтому эпидемия продолжается, - заключил 21-летний российский гонщик.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Роман Лахбаум