Джейсон Крамп был близок к переходу в Сталь Гожув


  • 10.05.2020, 13:31,
  • Просмотров: 966

- Андерс Томсен, а мог быть Джейсон Крамп. Руководство «Стали» Гожув в последние три дня перед закрытием окна, вели интенсивные переговоры с австралийцем, который был заинтересован в возвращение в польскую лигу. Клуб был готов на выполнение его условий.


На фото: Джейсон Крамп

- Я подтверждаю, что так оно и было, - говорит нам Марек Гжыб, председатель «Стали». Известно, что Джейсон Крамп был для гожувян планом «Б», если бы не удалось достичь договоренности с Андерсем Томсеном. Австралиец был серьезно заинтересован вернуться в польскую лигу. Представил очень конкретные ожидания. «Сталь» должна была оснастить его двигателями от Эшли Холлоуэя. Председатель Марек Гжыб был готов выполнить все условия, но в конечном счете не было такой необходимости. Клуб поблагодарил Крампа за разговор в воскресенье вечером, когда стало известно, что соглашение подписал упомянутый ранее Томсен.


- Андерс, это наш гонщик, так что он был для нас приоритетом. Делает в «Стали» отличный климат, что было видно уже в лагере. Сделал потом хорошую работу и позаботился о подписании Маркуса Биркемоса. Очень хотелось мне на его присутствии в команде, и я рад, что он с нами будет, - подчеркивает Гжыб, и мы сразу объясняем, что длительные переговоры с датчанином не возникли из-за расхождения в финансовых вопросах. Сомнения Томсена касались совершенно других вопросов.

- Не до конца понял все правила, связанные с карантином. Пришлось ему шаг за шагом объяснять. Когда он получил от нас поддержку и советы, все тогда пошло очень гладко - объясняет председатель «Стали» и добавляет, что особых проблем не было во время переговоров с другими гонщиками, которые проявили большое понимание. - Известно, что каждый согласен на снижение с большей или меньшей болью, но я ценю отношение ребят. Они показали класс, - подчеркивает Гжыб.

Состав «Стали» Гожув на сезон 2020 закрыт? Этого не известно, потому что клуб думает о подписании «гостя» из первой лиги. Из нашей информации следует, что на прицеле, мотогонщик ТЖ «Острувия».

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Крамп