Эмиль Сайфутдинов подписал договор


  • 09.05.2020, 17:40,
  • Просмотров: 2 030

Эмиль Сайфутдинов договорился с «Унией» Лешно. В субботу клуб объявил, что россиянин согласился на предложенные условия и решился на подписание дополнительного финансового договора, но пока не будет, однако, принят во внимание при определении состава.


На фото: Эмиль Сайфутдинов

Сначала несколько дней назад было объявлено, что российская федерация запретила Сайфутдинову выступать в польской лиге. Позже выяснилось, что гонщик не договорился с «Унией» Лешно в вопросе финансов.

Все указывает на то, что проблемы российского гонщика уже в прошлом. В субботу на официальном сайте «Унии» Лешно сообщили, что Эмиль Сайфутдинов поставил в конечном итоге подпись под мини финансовым договором.

Подписание дополнительного соглашения не означает, однако, что Сайфутдинов, будет ездить в 2020 году с быком на пластроне.


- Долго мы уговаривали его, чтобы он подписал «варшавский» контракт или дополнительное соглашение, ведь иначе он бы не смог потом ездить в польской лиге, так как была бы дисквалификация на два года, - сказал он в беседе с unia.leszno.pl президент Петр Русецки.

- На данный момент, хочу четко отметить, Эмиль, пока не принимается во внимание при определении состава на матчи «Унии» Лешно. Он имеет действующий контракт, но, будет ли выступать в наших цветах, узнаем в будущем, - добавил он.

В случае россиянина в игру может входить аренда или другие условия сотрудничества. Так что соглашения с клубом еще не достиг только Петр Павлицки.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов