Павлицки заставил долго ждать себя, но подписал контракт


  • 08.05.2020, 18:21,
  • Просмотров: 880

Пшемыслав Павлицки задержался с подписанием дополнительного соглашения до последних минут. В итоге решил согласиться на предложение «ГКМ» Грудзендз и будет представлять клуб в сезоне 2020 года. Контракт был отправлен за несколько минут до полуночи.


На фото: Пшемыслав Павлицки

До последнего момента решалась судьба Пшемыслава Павлицки в Экстралиге. Спидвей гонщик «ГКМ» Грудзендз ужасно долго задержался с подписанием дополнительного соглашения к заключенному в ноябре соглашению. Наконец, стороны пришли к соглашению, и контракт был выслан незадолго до полуночи. Можно сказать, что гонщик играет с огнем, еще чуть-чуть и время бы вышло.


Еще в четверг днем сообщалось, что руководство из Грудзендза представили гонщикам свое предложение, и ждали ответы. Павлицки, однако, молчал, как заколдованный. В клубе терпеливо ждали, однако ранее договорился с Адрианом Медзинским, который должен был стартовать по принципу «гостя». Связь с Павлицким была возобновлена примерно в 20:30, а в 23:45 сам гонщик отослал соглашение, что объяснило его будущее.

«ГКМ» с Павлицки в составе - это, безусловно, более мощный клуб и может смело думать о плей-оффе. Тренер Роберт Кемпински имеет в своем распоряжении всю команду, с Артемом Лагутой во главе. Остальная часть команды подписала условия контракта быстрее, и все ждали только решения ученика «Унии» Лешно. 8 мая начинается 14-дневный карантин для иностранцев в Польше. Затем мотогонщики, а также люди, работающие на обслуживании матчей, сдадут тесты на коронавирус. Если этот этап завершится успешно, то начнутся тренировки. Экстралига стартует 12 июня.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Пшемыслав Павлицки