Фалубаз поедет в наисильнейшем составе


  • 08.05.2020, 08:00,
  • Просмотров: 1 066

"Фалубаз" Зелена Гура приступит к сезону 2020 в сильнейшем составе. Руководство до последнего дня трансферного окна вели переговоры с гонщиками, и в конечном счете подписали со всеми договора.


На фото: гонщики Фалубаза впереди

Команда из Зелена Гуры была одной из тех, о которых в последние дни говорили больше всего. До четверга, ибо единственным гонщиком в колоде тренера Петра Жыто, был капитан команды – Петр Протасевич. Мы уже знаем, что болельщики "Фалубаза" могут спать спокойно. Все гонщики подписавшие контракты с зеленагурским клубом в ноябре подписали дополнения к договорам и хотят представлять клуб в сезоне 2020 года.


Очень рад, что мы продолжим выступать в лиге в неизменном составе. Спасибо ребятам, что они приняли это трудное, но очень важное решение. Они показали тем самым свою преданность нашей команде и всему клубу. Сегодня мы можем с полной силой готовиться к сезону лиги, – говорит президент ZKZ SSA Войцех Домагала на страницах официального сайта клуба.

– Я очень рад, что клуб договорился со всеми гонщиками. Теперь с нетерпением ждем выезда на трассу, – комментирует, в свою очередь, тренер Петр Жыто.

Напомним, что в составе "Фалубаза" Зелена Гура на сезон 2020 содержит: Патрик Дудек, Петр Протасевич, Мартин Вацулик, Майкл Йепсен Йенсен, Антонио Линдбак, Ян Квех, Йонас Йеппесен, Себастьян Недзведзь, Норберт Краковяк, Дамиан Павличак, Матеуш Тондер, Якуб Осычка, Фабиан Рагус и Нил Туфт.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: