ГКМ Грудзендз договорились с Артемом Лагутой


  • 07.05.2020, 05:47,
  • Просмотров: 901

Руководство ГКМ Грудзендз достигли договоренности с еще одним гонщиком. На подписание соглашения решился именно Артем Лагута, а это значит, что клуб уже почти в полном составе на сезон 2020 года.


На фото: Артем Лагута

- Немного затянулось все, но у нас есть хорошие новости. Артем одобрил условия сотрудничества на сезон 2020 года и стается с нами. Разговоры прошли в очень хорошей атмосфере. Так как клуб и спортсмен с самого начала были заинтересованы в достижении соглашения. Мы были убеждены, что рано или поздно урегулируем все детали. Это только что произошло, - говорит Павел Цихорацки, член наблюдательного совета ГКМ Грудзендз.


Соглашение с Артемом Лагутой означает то, что команда имеет уже почти готовый состав на сезон 2020 года. На этой неделе соглашения с клубом подписали Ники Педерсен и Кеннет Бьерре. Ранее на такой шаг решились Кшиштоф Бучковски, Роман Лахбаум и юниоры. Остался только Пшемыслав Павлицки. - Мы хотим, чтобы Пшемыслав у нас ездил, но все в его руках и голове - резюмирует Цихорацки.

В Грудзендзе официально не хотят говорить о каких-либо заменах, но известно, что несколько гонщиков первой лигт все сильнее обращаются в клуб и хотят представлять его цвета на правах гостя. В основном это спортсмены из прошлого ГКМ, которые имеют очень хорошие контакты с руководителями и тренером Робертом Кемпинским. Если соглашение с Павлицким не наступит довольно быстро, это клуб объявит эти кандидатуры.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Артем Лагута