ГКМ договорились с Ники Педерсеном и Кеннетом Бьерре


  • 05.05.2020, 19:16,
  • Просмотров: 987

Кеннет Бьерре и Ники Педерсен поедут за «ГКМ» Грудзендз в сезоне 2020 года. Датчане достигли соглашения с клубом и подписали дополнения. Теперь клуб разговаривает с Артемом Лагутой и Пшемыславом Павлицки.


На фото: Ники Педерсен и Кеннет Бьерре

Ранее «ГКМ» Грудзендз достиг соглашения с Кшиштофом Бучковским, Романом Лахбаумом и своими юниорами. В последние время к этой группе присоединились Кеннет Бьерре и Ники Педерсен.

- Дополнения были подписаны. Следует, однако, подчеркнуть, что в переговорах с одним и вторым гонщиком даже в этот момент проблемой были не деньги. Они прекрасно понимали, что испытывает клуб во время пандемии коронавируса. Самым большим препятствием было отсутствие семейной жизни, которая имеет для них большое значение. К счастью, вместе нам удалось эту тему положительно решить", - говорит Павел Цихорацки, член совета директоров в «ГКМ» Грудзендз.


Что дальше? На данный момент «ГКМ» еще не имеет договоренности с Артемом Лагутой и Пшемыславом Павлицки. Они оба имеют предпочтение в переговорах. Клуб рассчитывает, что удастся достичь компромисса, но также имеет план "Б". Известно, что «ГКМ» зарегистрировали уже пять других гонщиков, которые заинтересованы ездить в качестве гостя. В большинстве своем это гонщики, которые были в прошлом связаны с Грудзендзом. Пока их кандидатуры не были серьезно рассмотрены, но все может измениться, если переговоры с Лагутой и Павлицки будут тяжелыми. Все действительно в руках спидвей гонщиков.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Ники Педерсен, Кеннет Бьерре