Петр Протасевич договорился с Фалубазом


  • 04.05.2020, 16:02,
  • Просмотров: 766

Петр Протасевич пришел к соглашению с "Фалубазом" Зелена Гура, и будет выступать в составе этого клуба в сезоне 2020 года. Его будет поддерживать весь прежний состав механиков.


На фото: Петр Протасевич

- Я встречался с руководством, теоретически, мы договорились. Жду контракт и поставлю под ним роспись - сказал Петр Протасевич в беседе с Радио Запад.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями, были введены новые, более низкие тарифы за подпись и очко. В Экстралиге снизили ставку с 250 тысяч за подпись и 5 тысяч за очко до 200 и 2,5 тысячи.

- Не совсем то, что должно было быть, если речь идет о договоренностях. Это будет сезон на выживание, в большинстве случаев, все пойдет на выход из долгов и покрытия текущих расходов. Готовится очень трудный период, - сказал Протасевич.


Польский ветеран сказал также, что, хотя при нем во время соревнований сможет находиться только один механик, он не собирается расставаться со своими прежними коллегами.

- До конца года, конечно, остается вся команда, это нельзя изменить. Конечно, брат будет на каждом матче. Мы также знаем, что в клубе работают два механика. Я считаю, что во время соревнований не должно быть больше двух механиков, - сказал он. Он добавил, что рассчитывает на разрешение большего количества людей в парке машин.

8 мая начнется 14-дневная изоляция гонщиков всех команд, участвующих в соревнованиях. Затем можно будет тренироваться. Чемпионат продлится до конца октября.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Петр Протасевич