Бартош Змарзлик верен Стали Гожув


  • 02.05.2020, 16:00,
  • Просмотров: 745

Бартош Змарзлик это еще один ведущий мотогонщик польской Экстралиги, который согласился на езду за меньшие деньги, в сезоне 2020 года. Чемпион мира не капризничал и быстро пришел к соглашению со «Сталью» Гожув.


На фото: Бартош Змарзлик в ГП

Читайте также: Джейсон Дойл договорился с Влукняжем

Этого момента ждал почти весь Гожув. В инстаграммовом профиле «Стали» появилась фотография финансового соглашения с действующим чемпионом мира. "Мини-контракт подписан. Ждем вместе с Бартошем Змарзликом первый матч", - похвалился клуб из Гожува.

Бартошу Змарзлику пришлось ждать звонка от гожувского клуба, потому что кризис, вызванный коронавирусом сильно, ударил по ПГЭ Экстралиге. Чемпионат будет открыт в июне при пустых трибунах и клубы потеряют миллионы долларов. Также существует риск, что часть спонсоров выйдет из подписанных контрактов, в результате экономического спада.


Змарзлик показал, однако, что в трудный момент умеет себя вести ответственно и не думал только о деньгах. Действующий чемпион мира дал пример коллегам из гожувской команды и болельщикам не остается ничего другого, как надеяться, что другие последуют его примеру.

Гожувян еще ждут разговоры с другими гонщиками - в частности с Нильсом Кристианом Иверсеном, Кшиштофом Каспжаком и Андерсем Томсеном.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Бартош Змарзлик