Джейсон Дойл договорился с Влукняжем


  • 02.05.2020, 14:00,
  • Просмотров: 704

Маевка в Польше не помешала руководству «Влукняжа» Ченстохова в проведении интенсивных переговоров с гонщиками. В пятницу клуб объявил о достижении договоренности с Джейсоном Дойлом.


На фото: Джейсон Дойл в парке машин

Читайте также: Есть договоренность с Фредриком Линдгреном

Маевка - это период, когда многие хотят отдохнуть от повседневных обязанностей, но во «Влукняже» Ченстохова приступили к тяжелой работе. После того, как была достигнута договоренность с Павлом Пшедпельским, Леоном Мадсеном и Фредриком Линдгреном, пришло время для Джейсона Дойла.

- У нас тяжелые времена, мы должны вести жесткий разговор с гонщиками, в то время как Джейсон Дойл - это еще один гонщик, с которым к счастью, мы пришли к согласию. Я рад, что совместно мы нашли удовлетворяющим обе стороны компромисс - передал через клубной сайт президент Михал Свенцик.


- Наши цели на предстоящий сезон не меняются. Мы хотим достичь лучший результат команды - для наших болельщиков, спонсоров и жителей города Ченстохова - добавил Свенцик.

Болельщики из Ченстоховы могли иметь наибольшие опасения именно насчет клубной принадлежности Дойла. Чемпион мира с сезона 2017 года имеет, ибо связан контрактом в Великобритании со «Суиндон Робинс». Там он и проживает. Существовало, следовательно, опасность, что Дойл не согласится не из-за снижения ставки контрактной, а из-за необходимости жизни в течение нескольких месяцев в Польше.

Достижение договоренности с австралийцем делает то, что «Влукняж» сохранил в составе свои три основных столпа. Трио Дойл, Линдгрен и Мадсен должно вызывать головную боль у тренеров противоположных команд.

Из основного состава "Львов" согласие на поездку за меньшие деньги, выразить должен уже только Руне Холта.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл