Ники Педерсен может отказаться от Экстралиги!


  • 30.04.2020, 12:00,
  • Просмотров: 937

Экстралига в сезоне 2020 без Ники Педерсена? Это очень вероятно. Датчанин не намерен ездить за меньшие деньги, чем было записано в контракте.


Ники Педерсен  в составе Фалубаза

"К сожалению, новые условия ниже более чем на 50 процентов заработной платы, похоже на то, что я не смогу ездить в Польше в 2020 году. Я очень разочарован", - написал Ники Педерсен на Facebook.

После пересмотрения контрактов, по правилам теперь ставка за подпись в Экстралиге упала с 250 на 200 тысяч злотых, а спортсмены могут получить за очко максимум 2,5 тыс. злотых. Звезды и не думают ездить за такие ставки, наилучшим доказательством чего является отношение Ники Педерсена.


Такая позиция трехкратного чемпиона мира это огромная проблема для ГКМ Грудзендз, к которым перед новым сезоном присоединился Ники Педерсен. Достойную замену датскому спидвей гонщику найти может быть очень трудно.

Нужно добавить, что ранее с ГКМ договорился Кшиштоф Бучковски. Капитан дал хороший пример остальной команды и первым определил условия нового договора. Ники Педерсен, скорее, не собирается идти по его стопам.

С 1 мая трансферное окно, в котором гонщики будут подписывать соглашения к заключенным в ноябре контрактам.

8 мая начнется 14-дневная изоляция гонщиков всех команд, участвующих в соревнованиях. Затем мотогонщики будут иметь возможность тренироваться. Чемпионат продлится с 12 июня до конца октября.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: