Мотор достиг договоренности со всеми гонщиками


  • 27.04.2020, 18:00,
  • Просмотров: 1 116

Хорошая информация для болельщиков «Мотора» Люблин. Ни один из гонщиков не собирается покидать команду до начинающего в июне сезона Экстралиги!


На фото: Миккель Михельсен и Григорий Лагута

Клубы Экстралиги договорились с гонщиками

Шестая команда прошлого сезона чемпионата Экстралиги, похвалилась в социальных сетях заключением соглашения со всеми спидвей гонщиками!

- Очень нам приятно сообщить, что достигнута договоренность со всеми гонщиками нашей команды, в том числе с лицами, находящимися в настоящее время за границей - нашим капитаном Григорием Лагутой и Матеем Жагаром. В настоящее время нам остается теперь, как лучше подготовиться к предстоящему сезону, который стартует уже 12 июня! Мы надеемся, что вы нас сильно будете поддерживать перед телевизорами, - сообщает клуб из Люблина.


Напомним, что в связи с коронавирусом гонщиков ждет пересмотрение контрактов. Руководители и гонщики приняли уже новое предложение, которое предусматривает до 200 тысяч злотых за подпись и 2,5 тыс. злотых за очко. 1 мая открывается трансферное окно, в котором можно будет подписать дополнения к контрактам. «Мотор» Люблин является первым клубом, который похвалил заключением соглашения с гонщиками.

Чемпионат Экстралиги начнется в пятницу, 12 июня, а болельщики увидят их только по телевизору. Пока не известно, кто с кем встретится в первом туре, так как появляются сведения, что календарь может измениться.

В составе «Мотора» на этот сезон оказались: Оскар Бобер, Якуб Ямруг, Григорий Лагута, Миккель Михельсен, Павел Месенц, Матей Жагар, Гжегож Зенгота, Виктор Лампарт, Виктор Трофимов, а также большая группа молодых воспитанников команды. Варшавский договор с клубом подписал также Давид Лампарт.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: