Дата начала Экстралиги


  • 25.04.2020, 21:12,
  • Просмотров: 892

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецки представил план размораживания польского спорта. Самая важная информация для болельщиков спидвея является такой: Экстралига начнется в июне!


Дата начала Экстралиги

12 июня - на этот день назначено начало чемпионата Экстралиги. Полный календарь назначит Польский Мото Союз и Экстралига Спидвея. Что важно: лига начнется, но без болельщиков.

8 мая начнется 14-дневная изоляция гонщиков всех команд, участвующих в соревнованиях. Затем мотогонщики будут иметь возможность тренировок. Матчи продлятся до конца октября.

Такой план представили на пресс-конференции премьер-министр Матеуш Моравецки и министр спорта Данута Дмовска-Анджеюк.


Вопрос, остается в том, что до 12 июня спортсмены примут новые контракты, предложенные Экстралигой. Говорил об этом Войцех Степневскив беседе с WP SportoweFakty.

Помимо соревнований по спидвею в Экстралиге, на рубеже мая и июня (начало 29 мая) будет возобновлена также футбольная лига Экстракласа - также без участия болельщиков.

- Спидвей и футбол это очень важные для нас виды спорта, которые проводятся на открытом пространстве. Поэтому мы решили их возобновить, - пояснила министр спорта Данута Дмовска-Анджеюк.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: