Сергей Логачев призывает мыть руки и придерживаться правил


  • 20.04.2020, 13:00,
  • Просмотров: 559

- Нужно придерживаться правил, которые были введены. Тогда быстрее спидвей начнется - говорит Сергей Логачев, который в далеком Владивостоке ждет старт Экстралиги.


На фото: Сергей Логачев

Сергей Логачев имеет большие надежды, связанные с сезоном 2020 года, потому что молодой россиянин будет впервые выступать в Экстралиге с «РОВ-ом» Рыбник. Уже в прошлом году спидвей гонщик успешно выступал на треках первой лиги, являясь одним из сюрпризов сезона. Теперь его ждет, совсем другой уровень.

Пока что, Логачев, однако, должны забыть о гонках. Все из-за пандемии коронавируса, которая остановила спидвей во всем мире.

- Я сейчас во Владивостоке, - признался спортсмен ROW-у Рыбник в коротком видео, как силезский клуб разместил в интернете.

Зимой Логачев в социальных сетях хвастался своими записями со своих тренировок в дисциплинах, требующих выносливости. Было много упражнений, обеспечивающих правильный баланс тела, гибкость и выносливость. Теперь гонщик также остается в режиме тренировок, но из-за риска развития COVID-19 делает это дома.


- Я готов к сезону. Сейчас я работаю над своей формой, но уже не в спортзале, а дома. Очень мне не хватает спидвея, и я хотел бы как можно скорее приехать в Польшу - признался Логачев.

Логачев направил при этом обращение к болельщикам, чтобы придерживались всех правил, которые вводит правительство. Таким образом, быстрее удастся выиграть борьбу с коронавирусом и вернуться на трек.

- Мы все хотим, чтобы эта сложная ситуация прошла и поэтому нужно придерживаться правил, которые были введены. Нам не избежать их. Мойте руки, надо носить маски, перчатки. Не ходите в места, где много людей. Берегите себя, будьте здоровы, - резюмировал российский спортсмен.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Сергей Логачев