Хорошие новости от Кшиштофа Бучковского


  • 20.03.2020, 20:22,
  • Просмотров: 551

После травмы Кшиштоф Бучковски не имеет уже практически никаких следов. Гонщик, наверстывает упущенное и тренируется в домашнем тренажерном зале. До недавнего времени приходилось экономить левую ногу, но теперь он тренируется уже на полных оборотах.


На фото: Кшиштоф Бучковски

- Нога не болит, Кшиштоф не хромает. Наш капитан тренируется уже со стопроцентным нагрузкой, также и на левую ногу, которая была травмирована - сказал Здислав Цихорацки, член наблюдательного совета «ГКМ» Грудзендз.

Это отличная информация для болельщиков клуба, потому что возвращение к полной пригодности Бучковского после декабрьской аварии на мотокроссе, немного задержалось. Появилась даже опасность, что капитан многое потеряет, потому что его участие в первых тренировках было под вопросом. Из-за угрозы коронавируса открытие Экстралиги , однако, было перенесено. Бучковски получил дополнительное время на тренировки.


- Необходимо еще выполнение рентгеновского снимка, но пока нет никаких шансов, чтобы их сделать, потому что лечебные учреждения преобразованы в госпитали для зараженных. Конечно, мы можем это сделать в другом месте, но с другой стороны это не к спеху. Старт сезона будет позднее. Пока никто не думает о выезде на трассу - объясняет Цихорацки.

- Время играет сейчас в пользу Кшиштофа, который много работает. Благодаря травме и путаницы с коронавирусом, приобрел домашний спортзал. Там он проводит сейчас большую часть времени. Не знаю, когда стартует лига, но наш капитан будет к ней хорошо подготовлен. Уже сейчас выглядит неплохо, а впереди еще несколько недель тренировок, - резюмирует руководитель «ГКМ-а».
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Кшиштоф Бучковски