Мотор Люблин уже строит состав на 2021 год


  • 19.02.2020, 08:00,
  • Просмотров: 986

Хоть в этом году сезон еще не стартовал, но "Мотор" Люблин уже имеет трех гонщиков на 2021 год! К Григорию Лагуте и Виктору Лампарту во вторник присоединился Миккель Михельсен.


Миккель Михельсен и Якуб Кепа

Датчанин был гостем в программе Q&A, которая на странице в Фейсбуке команды "Мотор", где ответил на вопросы болельщиков. Под конец записи к Миккелю Михельсену подошел председатель Якуб Кепа.

- Это хороший момент, чтобы спросить тебя об этом, - начал Кепа. - Ты останешься с нами еще на один сезон в 2021 году?

Михельсен улыбнулся, и создалось, впечатление, что немного огорчен, что получил такой вопрос во время чата.


- Я уже говорил, что я рад тому, где я и не вижу себя, где-то в другом месте, - пояснил он.

- Да меня поставили в неловкое положение, спрашивая об этом в прямом эфире во время трансляции на Facebook - говорил Михельсен председателю. - Но знаешь что? Скажем так, что я остаюсь в Люблине на 2021 год, - добавил он. В дальнейшей части передачи датчанин расхваливал клуб и болельщиков.

Миккель Михельсен это действующий личный чемпион Европы по спидвею. В "Моторе" ездит с прошлого сезона. В 2019 году участвовал во всех 14 матчах, в которых набирал в среднем 2,013 очка за заезд. Это был 13-й результат в лиге, а в люблинской команде эффективнее, него был только Григорий Лагута, который еще в ноябре подписал контракт на 2020 и 2021 год.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Миккель Михельсен