Петр Свидерски официально не является тренером РОВ Рыбник


  • 17.02.2020, 15:41,
  • Просмотров: 822

Петр Свидерски в сезоне 2020 не будет тренером «РОВ» Рыбник - это уже официальное сообщение. "Решение продиктовано отсутствием согласия в подробных вопросах, связанных с положениями в договоре", - сообщил клуб.


На фото: Петр Свидерски

В воскресенье стало известно, что Петр Свидерски не будет, все-таки тренером «РОВ» Рыбник в сезоне 2020 года. Обе стороны прекратили сотрудничество, которое даже не успело начаться. А ведь до открытия ПГЭ Экстралиги осталось всего несколько недель.

В понедельник клуб выпустил специальное заявление по этому вопросу. "Решение было принято после долгих переговоров со специалистом, и это продиктовано отсутствием согласия в подробных вопросах, связанных с положениями в договоре между клубом и Петром Свидерски", - говорится в сообщении и отмечается, что проблемой не были финансовые условия.


Свидерски в 2020 году должен был дебютировать в роли тренера, потому что еще никогда раньше не работал на этом посту. В ноябре прошлого года 36-летний бывший гонщик во время специальной встречи с болельщиками был представлен председателем Кшиштофом Мрозеком. В Рыбнике хотели, чтобы он больше занимался с рыбницкой молодежью, так как Петр Жыто, предыдущий тренер «акул», мало работал с молодыми гонщиками.

Хотя до начала сезона осталось несколько недель, клуб просит болельщиков сохранять спокойствие. "Сообщаем, что это решение не повлияет никоим образом на ход подготовки наших спортсменов к сезону 2020 года. Занятия проводятся в соответствии с установленным ранее графиком тренерами, занимающихся межсезонной подготовкой" - добавлено в сообщении.

Имя нового тренера «РОВ» Рыбник мы узнаем 1 марта.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: