Удручающие новости из Грудзендза


  • 06.12.2019, 13:55,
  • Просмотров: 689

Об огромном несчастье может говорить Кшиштоф Бучковски. Польский мотогонщик получил травму во время тренировки в четверг. Хорошей новостью является то, что прогнозы врачей оптимистичны.


На фото: Кшиштоф Бучковски

Кшиштоф Бучковски во время тренировки по мотокроссу допустил страшное падение, в результате которого получил перелом бедренной кости левой ноги. Эта травма перечеркивает его дальнейшие планы подготовки.

Польский гонщик быстро попал под опеку профессионалов. Как говорится на веб-сайте gkm.grudziadz.net уже в четверг перенес операцию травмированной ноги. Пока не известно, сколько времени займет его восстановление. Врачи правда настроены оптимистично, но все зависит от прогресса в реабилитации.

Инцидент с участием Бучковского, конечно, снова вызовет дискуссии о том, что нужен ли мотокросс спидвей гонщикам. Эта тема возвращается, как бумеранг, потому что такие тренировки регулярно приносят какие-то травмы. Мотогонщики объясняют, однако, что мотокросс очень помогает в поддержание формы и им тяжело с ним расстаться.
Источник:
Теги:Кшиштоф Бучковски
Поделиться:

Автор фото: