Марек Чесляк во Влукняже еще два года


  • 05.12.2019, 08:17,
  • Просмотров: 439

Марек Чесляк подписал новый контракт с «Влукняжем» Ченстохова. Титулованный тренер будет работать в этом клубе, по крайней мере, в течение двух последующих сезонов.


На фото: Марек Чесляк и Михал Свяцик

Уже несколько недель назад «Влукняж» объявил, что Марек Чесляк по-прежнему будет тренировать ченстоховский клуб. Но речь шла о том, что тренер может остаться в клубе только на следующий год.

Между тем, в среду Марек Чесляк заключил с «Влукняжем» не одногодичное, а двухлетнее соглашение. Это означает, что он будет тренером «львов» в сезонах 2020 и 2021.

"Решение о продлении на два года, является следствием долгосрочного плана клуба в сфере спортивных мероприятий. Марек Чесляк это лучший тренер в Польше и ченстоховянин. Мы рады, что мы сможем работать вместе с ним еще два сезона" - объявили ченстоховяне.


Марек Чесляк вернулся в ченстоховский клуб в ноябре 2017 году после 20 сезонов работы в других командах. В этом году в чемпионате Экстралиги привел «Влукняж» к бронзовым медалям командного чемпионата Польши по спидвею.

В 2020 году ожиданий будет больше. Ченстоховяне в трансферное окно подписали, в частности, Джейсона Дойла, чтобы включиться в борьбу за путевку в финал Экстралиги.

Помимо экс-чемпиона мира, в составе «Влукняжа» в сезоне 2020 года поедут также Павел Пшедпельски, Руне Холта, Леон Мадсен, Фредрик Линдгрен и молодежь с Якубом Мисковяком во главе.
Источник: 
Теги: