Полонии Пила не будет во второй лиге


  • 21.11.2019, 22:24,
  • Просмотров: 641

Это уже подтвержденная информация. «Полония Пила» не выступит в следующем сезоне. Клуб не имеет денег на старт во второй польской лиге и, следовательно, не приступит к процессу лицензирования.


На фото: Томас Х. Йонассон

Руководство «Полонии Пила» только что распространил заявление, в котором пояснил причины принятия такого решения. Подтвердились самые худшие предположения. Клуб не мог рассчитывать на небольшие деньги из города, и стало невозможно было погасить долги, созданных предыдущим советом директоров общества.

Значительная часть обязательств была, правда, погашена, но масштаб остальных сделали невозможным стабильное функционирование. Текущие доходы были не высокие и все это привело к отказу от выступлений во второй лиге.


В заявлении говорится, что в прошлом неоднократно давали обязательства без реального покрытия. Из-за этого страдали гонщики, болельщики, спонсоры, а бренд клуба становился все более ненадежным. В настоящее время совет директоров не намерен совершать таких ошибок.

Решение является болезненным, но, по крайней мере, дает шанс на то, чтобы в долгосрочной перспективе произошло новое возрождение. Спидвей может вернуться в Пилу в будущем. Совет директоров верит, что скоро наступит лучшее время для «Полонии».
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: