Анджей Лебедев будет в Рыбнике


  • 11.11.2019, 20:08,
  • Просмотров: 1 179

«РОВ» Рыбник этим трансфером похвастается только через несколько дней, но уже известно, что Анджей Лебедев в сезоне 2020 будет выступать за новичка Экстралиги. Латыш получил большие деньги за подпись под контрактом.


На фото: Андрей Лебедев

Председатель Кшиштоф Мрозек состав «РОВ» Рыбник на сезон 2020 года, скорее всего, объявит 14 ноября. На этот день запланирована встреча болельщиков с руководством рыбницкого клуба, и следует ожидать, что именно тогда новичок Экстралиги объявит имена гонщиков, кто будет ездить за клуб в новом сезоне.

Уже сейчас известно, однако, что в сезоне 2020 года в цветах клуба поедет Анджей Лебедев, который за подпись под контрактом с «РОВ-ом» гарантировал себе около 300 тыс. злотых. Речь идет о 280 тысячах.


Неизвестно правда на каких условиях Лебедев пойдет за Рыбник, потому что на сезон 2020 имел (имеет) действующий контракт со «Спартой» Вроцлав. Варианта два: клубы договорились о трансфере окончательном, или аренда. Кшиштоф Мрозек, наверное, объяснит этот вопрос через несколько дней.

Не исключено также, что будущее Анджея Лебедева каким-то образом связано с переходом Даниэля Бьюли в «Спарту». Может быть было так, что сказали: "берите Бьюли, но отдайте нам Лебедева".

«РОВ» Рыбник продолжает бороться за Роберта Ламберта. Рыбничане они полны решимости, чтобы «отбить» британца из рук «Фалубаза» Зелена Гура. Для Ламберта это может быть интересный вариант. В составе новичка может рассчитывать на регулярные выступления, в Рыбнике мог бы расправить крылья.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Анджей Лебедев