Первые усиление Фалубаза


  • 07.11.2019, 16:21,
  • Просмотров: 482

Первое новое лицо в «Фалубазе» Зелена Гура. Двухлетний контракт подписал Антонио Линдбак, который в команду из Зелены Гуры перешел из «ГКМ-а» Грудзендз.


На фото: Антонио Линдбак

- Это спидвей гонщик с ценным опытом. Я верю, что его результаты докажут, что это был очень важный и нужен трансфер, который немного освежит структуру нашей команды. Не беспокойтесь, «Фалубаз» справится, даже имея трех представителей в цикле Гран-При. Патрик, Мартин и Антонио - это профессионалы, которые знают, в чем заключается их роль в нашей команде и не подведут - сказал Войцех Домагала, председатель клуба.

С сезона 2016 года Антонио Линдбак выступал в составе «ГКМ». После четырех лет пребывания в Грудзендзе решил выбрать зеленагурский клуб, где собирается восстановить былую форму. В прошлом сезоне очень хорошие выступления сочетал со слабыми. Его средняя результат составил 1,516 очка за заезд.


- В моих глазах «Фалубаз» - это очень профессиональный клуб. Когда приезжал в Зелена Гуру на соревнования, всегда впечатляли меня болельщики. То, как они ведут себя, как поддерживают команду - это фантастика. Это важно, когда чувствуешь поддержку болельщиков. Тогда езда еще более приятная, - прокомментировал Линдбак.

- Если речь идет о зеленагурском треке, как правило, он был очень хорош и мне подходил. Я рад, так что этому контракту. Я просто хочу быть здесь, - добавил швед, родившийся в Бразилии.

В сезоне 2020 Антонио Линдбак, кроме «Фалубаза» Зелена Гура, будет также выступать в шведской Элитсерии, где будет защищать цвета «Масарны» Авесты. Линдбак также получил дикую карту на цикл Спидвей Гран-При 2020 года.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Антонио Линдбак