Мотор продолжает демонстрировать новых гонщиков


  • 01.11.2019, 22:40,
  • Просмотров: 618

В 17:00 представители «Мотора» Люблин представили очередных гонщиков на следующий сезон чемпионата Экстралиги. К Григорию Лагуте и Виктору Лампарту присоединяется Матей Жагар.


На фото: Матей Жагар в новом костюме Мотора Люблин

В пятницу в 15:00 представители «Мотора», сообщили, что в клубе на два года остаются Григорий Лагута и Виктор Лампарт. Два часа спустя болельщики из Люблина получили очередные новости о трансферах. На этот раз представители клуба объявили, что в команде будет ездить новый гонщик – Матей Жагар.

Уже давно говорили, что новым лицом в «Моторе» Люблин будет 37-летний Матей Жагар. Так и случилось. Словенец после довольно посредственного сезона покинул «Влукняж» Ченстохова и перешел в люблинский клуб.

Стоит отметить, что председатели «Мотора» уже в прошлом году сильно заманивали Жагара, но тогда президент Свяцик сумел перебить предложение от тогдашнего новичка Экстралиги. Рулевой «Мотора» не сдался, и после сезона снова отправили предложение Жагару. На этот раз не отказался. Словенец будет расцениваться как третий лидер «Мотора» Люблин.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Матей Жагар