Локомотив Даугавпилс с тремя новыми гонщиками


  • 01.11.2019, 17:15,
  • Просмотров: 851

Первыми в ходе трансферного окна о подписании новых гонщиков, сообщили руководители «Локомотива» Даугавпилс. В латышском коллективе, выступать будут Андрей Кудряшов, Линус Сундстрем и Арслан Файзулин.


На фото: Андрей Кудряшов

Уже в пятницу утром «Локомотив» на своем сайте опубликовал имена трех новых гонщиков этого клуба. Двое из них - россияне Андрей Кудряшов и Арслан Файзулин. К команде присоединился также швед Линус Сундстрем.

Кудряшов в этом сезоне был гонщиком «Старта» Гнезно, а Сундстрем набирал очки для «РОВ-а» Рыбник. Файзулин в польской лиге выступил до сих пор в одной встрече, когда в 2016 набрал три очка для «Колеяжа» Ополе в матче с «Полония» Пила.


В составе латвийского клуба уже тем самым пяти иностранцев. Помимо полученных в трансферное окно гонщиков, это украинец Марко Левишин и швед Понтус Аспгрен. Оба перед прошлым сезоном подписали многолетние контракты.

Кроме того, в «Локомотиве» стартовать будет большая группа латышей, в первую очередь юниоров. Среди взрослых контракты имеют Кястас Пуоджукс и Евгений Костыгов.