Адам Скурницки покинул Фалубаз


  • 30.10.2019, 09:26,
  • Просмотров: 750

Адам Скурницки больше не является менеджером «Фалубаза» Зелена Гура! Его контракт с зеленогурским клубом был во вторник прекращен.


На фото: Адам Скурницки

Зеленогурский спидвей клуб сообщает, что днем 29 октября был расторгнут контракт с предыдущим тренером «Фалубаза» Зелена Гура - Адамом Скурницким. Тем самым закончилось его двухлетнее сотрудничество с нашей командой. Адама Скурницки благодарим за два года, проведенные в Зелена Гуре и желаем успехов в дальнейшей работе. «Фалубаз» в данный момент не будет более подробно комментировать это решение - сообщил клуб из Зелена Гуры.

Расторжение контракта Адама Скурницкого с зеленогурским клубом это большая неожиданность. До сих пор, ибо все указывало на то, что не произойдет изменения на посту менеджера команды. Жизнь написала, однако, другой сценарий.


Адам Скурницки работал в качестве менеджера «Фалубаза» с декабря 2017 года. В первом сезоне под его руководством команда удержалась в Экстралиге после выигрыша переходных матче с «РОВ-ом» Рыбник, во втором заняла 4-ое место после провала по сумме двух матчей за бронзовую медаль с «Влукняжем» Ченстохова.

Еще не ясно, кто будет его преемником на посту менеджера «Фалубаза» Зелена Гура. Если речь идет, в свою очередь, о составе команды, присоединяются Антонио Линдбак и Ян Квех, покидает команду Ники Педерсен.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Адам Скурницки