Адриан Гала остается в Гнезно


  • 10.10.2019, 07:51,
  • Просмотров: 559

Болельщики «Старта» очень переживали, когда появились сведения о том, что Адрианом Галой интересуется «Ожел» Лодзь. Несмотря на хорошие предложения президента Витольда Скжыдлевского, гонщик решил остаться в родном клубе.


На фото: Адриан Гала

Адриан Гала является вторым поляком, который договорился с руководителями «Старта» Гнезно и будет представлять красно-черных в розыгрыше Найс Первой Лиги Спидвей в 2020 году. Ранее это сделал Оскар Файфер. Кроме того, руководство «Старта» согласовало условия дальнейшего сотрудничества с Юрицей Павличем, Оливером Бернтцоном и Фредриком Якобсеном. Таким образом, можно сказать, что костяк команды из Гнезно уже готов.

То, что Гала останется в «Старте» не было так очевидно, как в предыдущие годы. Хорошие результаты воспитанника клуба из первой столицы Польши были замечены, между прочим, президентом «Ожела» Лодзь - Витольда Скжыдлевского. Большое значение имел, конечно, также тот факт, что Гала хорошо чувствовал себя на лодзинском треке. В конечном счете, однако 24-летний гонщик поблагодарил за это предложение и решил продолжать карьеру в «Старте» Гнезно.

С момента своего основания «Старта», команда красно-черных каждый год показывает хорошие результаты. Если подтвердятся сведения, которые до нас доходят, то в предстоящем сезоне гнезняне снова будут иметь состав, который должен гарантировать, по крайней мере место в первой четверке Найс Лиги.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Гала