Питер Льюнг остается в Унии Тарнув


  • 09.10.2019, 18:30,
  • Просмотров: 519

Питер Льюнг никуда не уходит. Один из лучших гонщиков Найс Лиги определил финансовые условия контракта с «Унией» Тарнув и остается в клубе еще на один сезон.


На фото: Питер Льюнг

- У меня действующий контракт с «Унией». Мы должны, однако, достичь нового соглашения, как это получится, то я останусь, потому что мне нравится клуб и все вокруг клуба очень добры ко мне. Посмотрим, что произойдет - сказал недавно Питер Льюнг.

Бывший постоянный участник цикла Спидвей Гран-При год назад связал себя с «Унией» Тарнув контрактом на два года. На следующий сезон стороны должны, однако, определить финансовые условия, что случилось.


Уже официально известно, что Питер Льюнг, не поменяет работодателя, и в течение сезона 2020 года по-прежнему будет выступать за «Унию» Тарнув. Будет это для него уже пятый год в составе «ласточек» - раньше ездил за команду в 2007-2008, а также в 2017 и 2019 годах.

Добавим, что в команде из Тарнува будет по-прежнему развиваться Матеуш Черняк, который решил остаться в родном клубе, несмотря на интерес команд из Экстралиги. Ранее условия контракта установил также Даниэль Качмарек.

В этом сезоне Найс Лиги, Питер Льюнг набирал в среднем 2,339 очка за заезд. С таким результатом был классифицирован на третьем месте в рейтинге самых эффективных гонщиков чемпионата.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Питер Льюнг