Составы на матч Польша - Остальной Мир


  • 09.10.2019, 09:10,
  • Просмотров: 1 144

Бартош Змарзлик в составе сборной Польши, а Крис Холдер и Миккель Михельсен в составе Остального Мира. Это самые большие звезды, которые выступят во время субботнего матча, который состоится на стадионе в Рыбнике.


На фото: Бартош Змарзлик

Матч сборной Польши против остального Мира завершит спидвей сезон в Рыбнике. Болельщики «РОВ-а» получат еще одну возможность, чтобы поблагодарить некоторых гонщиков за завоевание выхода в Экстралигу. В составах обеих команд есть три гонщика их клуба – Каспер Ворына среди бело-красных и Трой Батчелор и Даниэль Бьюли в команде Остального Мира.

Рыбничане получат также возможность поздравить Бартоша Змарзлика с завоеванием титула чемпиона мира. Новый чемпион оказался в составе сборной Польши под номером девятым, и создаст пару с Ворыной.

Учитывая то, что рыбничане должны укрепить свой состав перед началом сезона 2020 года, болельщики, без сомнения, будут внимательно наблюдать за действиями таких гонщиков как Андерс Томсен, Крис Холдер или Антонио Линдбак. Их ситуация с контрактами пока неясна.


Остальной Мир:
1. Андерс Томсен
2. Трой Батчелор
3. Антонио Линдбак
4. Крис Холдер
5. Миккель Михельсен
6. Даниэль Бьюли

Польша:
9. Бартош Змарзлик
10. Каспер Ворына
11. Мацей Яновски
12. Максим Драбик
13. Януш Колодзей
14. Доминик Кубера

Начало встречи: 14.00 мск
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: